Цитата:
Скил с пу не считается, который ты частенько используешь?
|
Этот мой скилл скорее понт и красивое завершение для пвп) Вот если бы там вместо него другой бы скил был второй пу стояк, я бы с тобой согласился, а этот имеет кучу недостатков.
1-долгая анмация, долгое переключение уже из-за другой анимации, скил только для добива, и если ты им не смог добить то ты сделал себе только хуже использовав его.
2-нужна дополнительная пуха
3-нужны дополнительные патроны, место на панели слоты для патронов, помимо грена гранат.
4-высокий разброс, зависимость от антикрита противника, больше чем у скилов на лук.
Цитата:
Дб страж убьёт любого чистого дбшника, кроме ланча.
|
У меня нет ни малейшего сомнения в том что коро дб сильнее стража значительно.
Цитата:
Смежная профа кор также убьёт любого чистого дб, кроме ланча.
|
Любой чистый дб кроме ланча это белко дб дд, т.е одна профа, коро дд спокойно с ним справится. И это я и сам тебе написал нет смысла повторяться.
Цитата:
Здорово! Человек знает возможности класса и принимает его таким, каким он должен быть)
|
Сомневаюсь что если бы он играл какой либо другой профой, что он бы использовал другую тактику. По крайней мере за дд дб щуб он играет абсолютно так же. Помимо этого то какой должна быть профа, нигде не прописано, слабой сильной как ей играть и т.д. это лишь значит схожесть вашего с ним мнения. Есть еще такой момент(как пример), что есть понятие, ланч должен быть сильнее мага кор, есть понятие что маг кор должен быть лучше ланча, на нашем сервере было и так и так, это значит что любое твое утверждение(мнение) о том что и как должно быть относительно. Еще есть утверждения мнения о том что и как есть на офе, тут подходит ответ, что тут не оф. Такие вопросы если использовать твой подход, бесконечны в обсуждении. Нет правильного ответа, и спор не имеет смысла.