Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2017, 10:32
AndreyWin1995 AndreyWin1995 вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 139 сообщениях
AndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер Гильдии

Очищение будет на 10% с вещи?
Думаю, это пагубно сразится на магах обеих расс.
Рассмотрим пример на ланче.
50 процентов от фул сета с высоким дефом.+ антик доджа 20 + антимаговская осадка 30. Итого 100 очищения, что делает маговские дебафы бесполезными.
Учитывая предрасположенность ланчей к баалкам( которые дают додж) и хищам( которые переодеваются на амули доджа, при стычках мага) магу трудно пробить ланча одиночными тычками, так как маги редко используют 55 70 , из-за низкого дамага и наличия шести дальнобойных масс. А тем более антик точности , так как против
ланча требуется хп, антикрит и вами.
Короче говоря, массы по анимации бьют дольше тычек, особенно у кор , если планируется сет , с которым можно разогнать 100 очищения, то нужно это сбалансировать.
1)Добавить в антимаговскую осадку -30 или -50 от уворота.
2) Добавить в сп очищение сет- 6 или -10 от уворота
Чтобы пробивать тычками, так как сделать ступни + 5 думаю, не составит труда для опытных игроков.
3) или сделать ланчам не 100 очищения , а 90 или 80, чтобы маг хоть как то мог контролировать ланча . То есть в каждую ведь сета добавить 8 или 6 очищения вместо 10.
То есть, либо дать магам возможность легко пробивать тычками, а ланчам дать 100 очищения. Либо оставить полезность дебафов, но не вмешиваться в уворот ланча.
Конечно, если у Вас есть возможность протестировать пвп мага и ланча, лучше это сделать, причём в различных вариациях.
Спасибо за прочтение моего сообщения

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
Нейтралы хуже пидарасов.