Цитата:
Сообщение от 665
Тоже считаю, что паника по поводу сета на очищения - ошибка. У акров ланчей\спецов есть другой способ сделать очищение 30% и более выгодный и менее затратный, при этом нужно переодевать в бою не весь сет (очищение), а только концы (руки и тапки).
|
Если читать внимательно, то на концы как раз-таки и было уделено больше внимания в этой самой панике.
Сейчас можно сделать абсолютно так же с обычными концами сп (хотя, я не знаю точно сколько они дают очищения на данный момент), у которых доп.деф намного меньше, но никак не равен магистру - не сильное утешение, но и немалый риск.
Учитывая, что эта броня будет точиться как броня ученика, и там будут обязательно точить концы - мы получаем концы с доп.дефом как у магистра, только с хорошей заточкой и бонусом очищения.
Пока что в том виде, в котором все описано, преимущество получают те, у кого от 3х шмоток идет сетовый бонус - очищение, это бб и ланчи.
Да хотя бы сдвинуть бонус очищения на одну шмотку ниже, чтобы только от 4 шмоток получался бонус от сета, это уже будет с милишниками 26% и 16% у ланчей, что заставит в случае переодевания пожертвовать чем-то, чтобы получить бонус очищения. Хоть что-то.
Но при всем при этом, я по прежнему не понимаю зачем уменьшать время действия дебафов? Ну вот зачем?
Я не понимаю какой логикой руководствуются авторы обновлений, честно. Объясните мне