Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2017, 17:53
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Все что ему нужно знать он знает без тебя, ты написал свое мнение о том что он и без тебя знает
Этого ни ты, ни я, ни кто-либо другой наверняка знать не может

Цитата:
Ты пишешь что я ною, будто не замечаешь что делаешь сейчас то же самое, это лицемерие.
Да я ною, это не лицемерие до тех пор, пока я не заявлю что я этого не делаю, однако я аргументирую свое недовольство информацией из будущего обновления, дополнительно прикрепляя подсчетами, при этом задаю вполне логичный вопрос "Зачем это делать?", и само собой хочу получить на него ответ.

Тебе и другим представителям форума нужно пересмотреть свое определение "нытья", но об этом в конце поста.

Далее, я не говорю что ты ноешь, я говорю что ты только и можешь ныть про дементоров и "аргументировать" здесь - предполагая, что, учитывая то, что ты обычный предвзятый игрок и ничего не решаешь (слава Богу) - делает абсолютно бессмысленным что-то тебе отвечать на твои псевдоаргументы.

Почему псевдоаргументы? Потому что, возвращаясь к вышенаписанному, ты предполагаешь как это будет не зная никаких дополнительных факторов, предлагаешь схемы, которые сам не проверял и не можешь, но при этом поносишь на форуме и преподносишь это как аргументы. При всем при этом, я бы не отнес твои действия в данной теме к нытью, а больше к попытке запутать администрацию недостоверной и непроверенной информацией, с целью затмить недовольство других игроков.

Т.е. ты оскорбляешь меня, назвав меня лицемером, коим я не являюсь (не то чтобы меня это как-то задевало, когда тебя какой-то пиксель с монитора называет лицемером), но об этом чуть позже...

Цитата:
Если ты считаешь что я не кто что бы тебе мне что то писать, зачем вступал в спор тогда со мной и писал мне?
А написано это не для тебя, и я вообще не вступал с тобой в спор. Когда ты косвенно назвал меня и других игроков, которые выражают свое недовольство данными сетами - идиотами, делает следующее:

Цитата:
Мои аргументы оказались сильнее твоих ты перестал спорить, начал оскорблять
неправильным умозаключением и ложным обвинением, т.к. оскорблять я тебя стал задолго до того, как ты начал срать здесь своими псевдоаргументами

Цитата:
стандартная реакция конечно
С этим не поспоришь. Ты назвал меня идиотом, я назвал идиотом тебя. Да, это слишком тривиально, почти как в детском саду, но что другого ты ожидал увидеть на форуме в интернете, учитывая все то, что я описал выше?

==========================

P.S.:
[SPOILER="Прочитать"]Предвидя вопрос "это где это я ною про дементоров?!?!? Я так же привожу аргументы почему так и так и так", отвечу очень просто: смысл в дементорах был совсем иной, чем тот, который был вложен на сотке, и все твои псевдоаргументы росли с корнями с того места, что ты хочешь убивать, но не можешь, чем ты и был недоволен.

Т.е. дементор - смежный класс, не должен убивать соло, у него была другая задача, для убийств есть стрелок-ракетчик, но ты не хочешь играть за ланча, и ты постоянно ныл что хочешь убивать именно дементором, который этого делать не должен и все твои аргументы были из серии "мы давно не канон", "я хочу играть за свой любимый класс!!1111" (хотя какой он любимый, если ты таким, какой он есть - его не принимал) и т.п.

Далеко не уходим:

Цитата:
Ныть - надоедливо жаловаться на что-либо; плакаться (с) викисловарь
Твои надоедливые жалобы: смежный класс не такой, каким ты бы хотел его видеть (никто не будет спорить, что метал всем надоел).
Плакался ты по поводу: я не могу никого убить!!!!

Переходим ко мне.

Мои жалобы: нерф целого класса у двух рас (надоедливые жалобы, но только не для всех)
Плачусь я по поводу: я не плачусь, потому что пока этого не ввели, я и другие игроки не стали жертвой этих нововведений. Но это пока.
[/SPOILER]

Дальнейшие свои псевдоаргументы можешь выбросить в мусор, потому что они бесполезны, однако, за собой я оставляю право отвечать на них, потому что ты это право хер заберешь, во вторых, я отвечаю на них с целью не дать тебе запутать администрацию, что не отменяет того, что я отвечаю не тебе, а лишь использую твой бред в своих целях (типа посмотрите какие бредовые идеи этот идиот предлагает, как его можно вообще слушать? Санитаров сюда!!).

P.P.S. Получается, что лицемер здесь ты, потому что первым оскорблять начал ты, причем применил оскорбление еще до
меня и до того, как начал высирать свои псевдоаргументы.

Последний раз редактировалось ChristopherChance; 09.08.2017 в 17:59.