Сообщение от ChristopherChance
Этого ни ты, ни я, ни кто-либо другой наверняка знать не может
Да я ною, это не лицемерие до тех пор, пока я не заявлю что я этого не делаю, однако я аргументирую свое недовольство информацией из будущего обновления, дополнительно прикрепляя подсчетами, при этом задаю вполне логичный вопрос "Зачем это делать?", и само собой хочу получить на него ответ.
Тебе и другим представителям форума нужно пересмотреть свое определение "нытья", но об этом в конце поста.
Далее, я не говорю что ты ноешь, я говорю что ты только и можешь ныть про дементоров и "аргументировать" здесь - предполагая, что, учитывая то, что ты обычный предвзятый игрок и ничего не решаешь (слава Богу) - делает абсолютно бессмысленным что-то тебе отвечать на твои псевдоаргументы.
Почему псевдоаргументы? Потому что, возвращаясь к вышенаписанному, ты предполагаешь как это будет не зная никаких дополнительных факторов, предлагаешь схемы, которые сам не проверял и не можешь, но при этом поносишь на форуме и преподносишь это как аргументы. При всем при этом, я бы не отнес твои действия в данной теме к нытью, а больше к попытке запутать администрацию недостоверной и непроверенной информацией, с целью затмить недовольство других игроков.
Т.е. ты оскорбляешь меня, назвав меня лицемером, коим я не являюсь (не то чтобы меня это как-то задевало, когда тебя какой-то пиксель с монитора называет лицемером), но об этом чуть позже...
А написано это не для тебя, и я вообще не вступал с тобой в спор. Когда ты косвенно назвал меня и других игроков, которые выражают свое недовольство данными сетами - идиотами, делает следующее:
неправильным умозаключением и ложным обвинением, т.к. оскорблять я тебя стал задолго до того, как ты начал срать здесь своими псевдоаргументами
С этим не поспоришь. Ты назвал меня идиотом, я назвал идиотом тебя. Да, это слишком тривиально, почти как в детском саду, но что другого ты ожидал увидеть на форуме в интернете, учитывая все то, что я описал выше?
==========================
P.S.:
[SPOILER="Прочитать"]Предвидя вопрос "это где это я ною про дементоров?!?!? Я так же привожу аргументы почему так и так и так", отвечу очень просто: смысл в дементорах был совсем иной, чем тот, который был вложен на сотке, и все твои псевдоаргументы росли с корнями с того места, что ты хочешь убивать, но не можешь, чем ты и был недоволен.
Т.е. дементор - смежный класс, не должен убивать соло, у него была другая задача, для убийств есть стрелок-ракетчик, но ты не хочешь играть за ланча, и ты постоянно ныл что хочешь убивать именно дементором, который этого делать не должен и все твои аргументы были из серии "мы давно не канон", "я хочу играть за свой любимый класс!!1111" (хотя какой он любимый, если ты таким, какой он есть - его не принимал) и т.п.
Далеко не уходим:
Твои надоедливые жалобы: смежный класс не такой, каким ты бы хотел его видеть (никто не будет спорить, что метал всем надоел).
Плакался ты по поводу: я не могу никого убить!!!!
Переходим ко мне.
Мои жалобы: нерф целого класса у двух рас (надоедливые жалобы, но только не для всех)
Плачусь я по поводу: я не плачусь, потому что пока этого не ввели, я и другие игроки не стали жертвой этих нововведений. Но это пока.
|