Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2017, 07:59
DaviDi DaviDi вне форума
Старший лейтенант

Поблагодарили 30 раз(а) в 14 сообщениях
DaviDi Новичок

Цитата:
Сообщение от Jakovka Посмотреть сообщение
Есть ли вообще смысл добавлять сп сет на очищение ? Ведь через месяц вы его пофиксите ибо начнется миллион флуда. Единственный класс для кого нужен этот сет,так это для ланчей.Это очередной скрытый буст акров?Какая кора\белка будет бегать в сп сете на очищение ?
Я уже представляю эту картину,как ланч сидит сп урон сете,убивает в 2 скила 2ух кор\шуб,встает с осадке,одевает сп сет дбшный на очищение(ДОП ДЕФ У КОТОРОГО ВЫШЕ ЧЕМ У МАГИСТРА)одевает 50 пвп металку,щит на очищение.И с легкостью убегает от пати корошуб,с максимальным доп дефом и максимальной чисткой.
Неужели человек который придумывает эти сеты,не может додуматься до этого ?
Кот,тебя поблагодарит вся раса шуб,а так же кор,если ты наконец то поймешь,что не следует создавать сет конкретно под один класс.
Такая паника))и при том ничем не обоснованная)
Щас можно собрать сп сет на очишение,который даёт 50%,то есть в нём разгоняется 100%.Думаю акры с их дамагом убивающие всех в скил,два уже бы давно сидели в нём-будь он выгоден,всё равно вы их не передамажите,да и доп дефа у них больше,поэтому уже щас у них сп сет довольно нормальный.
Есть большой минус сетов(кстати я не акр)очищение не действует на лукарскую сетку,лукарь дебаф сжирающий фп,сп,берс подножку,мяв сетку,проф магия с оружки ,любой из дебафов спецов,камень варлока,на все проф дебафы,поэтому смысл от сета пропадает,а одевать его постоянно бред,не всегда на мага наткнёшься,да и при том вы все табуном бегаите,очень редко маги одни бегают.

Последний раз редактировалось DaviDi; 10.08.2017 в 08:04.