Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2017, 13:05
AndreyWin1995 AndreyWin1995 вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 139 сообщениях
AndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер Гильдии

Из синдикат посохов убрано свойство на бег, вместо него теперь 20 уворота.
Я его использовал, как более- менее дамажный посох на бег.Объясню зачем.
Предположим, мы дёрёмся белкой магом против храма, храм убегает, мы даём ему пески. И тут начинаются трудности. У храма бега на 1 ед больше , чем у мага, поэтому, если осталось добить чуть- чуть , его нужно догнать , остановится, дать скил, догнать ,остановится дать скил. Но на практике, переодевая посохи , или оружия на бег с посохом, цель убегает.
В посохе должно быть свойство на бег.
Посох синдиката как раз удобен для новичков, можно с начала игры сделать + 4 посох и уже нормально себе бегать.
Учитывая основных пользователей синдикат посоха( новичков) можно оставить в этом посоха 1 бега.
А насчёт посоха на уворот , у меня 2 предложения.
1) Можно оставить в посохе уворот, но добавить 0, 5 бега или 1 ( но в этом случае могут возникнуть возражения, что имбово убегать лукарем с посохом на додж и бег, и я с ними соглашусь. или есть 2 вариант.
2) Вернуть характеристики синдикат посоха( +1 к бегу) но сделать 20 доджа у фиолетовых посохов( тип А )
так как предыдущий посох ученика был совсем бездамажным , и использовался в основном для уворота магам.

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
Нейтралы хуже пидарасов.

Последний раз редактировалось AndreyWin1995; 11.08.2017 в 13:07.