Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2017, 20:59
BesT BesT вне форума
Маршал

Поблагодарили 537 раз(а) в 98 сообщениях
BesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT Поддержка

Цитата:
Сообщение от AndreyWin1995 Посмотреть сообщение
Опра, как я понял из вашего диалога, ты считаешь , что магистр сет добывается проще некуда.
Неджин считает , что новичку сделать магистр и 21 пуху очень сложно.
При таком раскладе, я поддерживаю Неджина.
Предыдущий мой пост был с мыслью , что фана на локах не было, локаций много, фана нет. Фана нет потому что новичков, делающих магистр убивает зерг по 100 раз на дню.
После таких переливов не то что крафтить сет, играть не возможно. Новичкам трудно было играть.

Новички не могут противостоять соперникам с топ эквипом, которых большинство.
Зачем лезть из кожи вон, если тебя перельют 100 раз на квестах, ну сделаешь ты степень магистра, купишь ингредиенты там 10 камней жизни ещё там что- то. Проходишь к герою , тратишь кк на комбинацию, и вуаля попытка сгорела вместе с кк.
Человеку надоедает это, и он уходит из игры, или покупает акк.
А если человек покупает акк, значит система крафта вещей была несовершенна.
Поэтому новый сет очень важен для прихода новичков , и старичков, которые захотят снова играть .
Я тебе скажу так народ просто зажрался конкретно и все , приходя на сервер чтобы одеть своего персонажа в топ эквип нужно приложить каких то усилий и это правильно , раньше крабили квесты по 2 часа чтобы получить 2 усилка 11-20 для оружия элиты которые горели и никто ничего не говорил , сейчас что нужно так это прийти одеть оо сет купить оо пушку и немного терпения , есть гильдии для этого которые помогут с кв,фармом и тд . хочется все получить быстрее покупай за шоп оружие которое передается , очень сильно весомой разницы между топ эквипом и полутопом нет. Есть очень много вариантов развития своего персонажа контент позволяет .