Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2017, 14:17
GreenGO123 GreenGO123 вне форума
Капитан

Поблагодарили 22 раз(а) в 11 сообщениях
GreenGO123 Новичок

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
С безоткатным скилом достаточно вообще такой додж пробивать, еще раз повторяю если дать берсу еще тч это уже будет профа с тч как у карателя, уже слишком, не сделают такой прибавки админы, я уверен представь сколько нытья будет откорателей, да что каратели, белки дб тоже еще тч захотят, и дементорам еще 15 точгда, минерам , и что это будет? все начнут друг другу фул додж пробивать.
Спуститесь с небес на землю. Мне даже сам факт обсуждения вопроса поднятия тч берсу кажется странным.
я понимаю что тебе за акров грех жаловаться, прыгнул в додж и все, берс не пробивает, белко дб тоже, остаются только коры и белком маги с будками( от которых в инвиз уйти можно), ах да, забыл упомянуть что у акров же еще вв не снимается, любой клас за акров может чистить товарища ( в отлиичии от кор и шуб), доп дэф выше чем у остальных, ланчи если не скилами так тычками на вампе забирают( на тычки им не надо одевать антик на точность), 61 пу снимает маг бафы, ясен хер берс будет имбой если ему добавят точность, но ведь фул додж он все так же пробивать не будет, разве не так должно быть? фул додж одел никто не пробивает, одел дмг лови плюхи, и что косается карателей, им же сетку добивали с раной которая по 1.5к съедает в секунду а это не мало( стой и посасывай в сетке). Вы за акров там вообще охренели если честно! вам столько бустов заделали а вы все продолжаете на форуме ныть что любое изменение другой расы ( не акров) приведет к дисбалансу...