Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2017, 14:20
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от GreenGO123 Посмотреть сообщение
я понимаю что тебе за акров грех жаловаться, прыгнул в додж и все, берс не пробивает, белко дб тоже, остаются только коры и белком маги с будками( от которых в инвиз уйти можно), ах да, забыл упомянуть что у акров же еще вв не снимается, любой клас за акров может чистить товарища ( в отлиичии от кор и шуб), доп дэф выше чем у остальных, ланчи если не скилами так тычками на вампе забирают( на тычки им не надо одевать антик на точность), 61 пу снимает маг бафы, ясен хер берс будет имбой если ему добавят точность, но ведь фул додж он все так же пробивать не будет, разве не так должно быть? фул додж одел никто не пробивает, одел дмг лови плюхи, и что косается карателей, им же сетку добивали с раной которая по 1.5к съедает в секунду а это не мало( стой и посасывай в сетке). Вы за акров там вообще охренели если честно! вам столько бустов заделали а вы все продолжаете на форуме ныть что любое изменение другой расы ( не акров) приведет к дисбалансу...
Я говорю тебе что если берсу тч добавят, не один я взорвусь в ответ на такой не одекватный шаг, этого прото не будет, не когда не будет , надежды на это 0 даже обсуждать не хочу, это глупость полнейшее этой профе тч добавлять она слишком кайфовая во многих смыслах. Просто шансов на это 0, даже не мечтайте.