Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
Простой пример , штурм глум ложит меня 10 из 10 ти в пвп, а тч у него на 15 меньше чем у берса, просто кто то играть не умеет. Мне даже не стремно не падать от него не писать об этом так как я понимаю, что если бы я был штурмом меня бы не один дементор бы вжизни не слил.
|
давай как посмотрим, у штурма доп дэф больше следовательно ТЫ бьешь меньше в него, дмг у штурма больше чуть ли не в половину чем у берса и у штурма есть 3 массовых скила, а теперь сопоставим соотношение всего этого, если штурм пьет 55\70 то у него дмг будет больше чем у берса под 70 допом + антик на крит и этого хватит забрать ДБшника в 3 массы и возможно с руной вампа.
я не знаю кидал ты ему пески или нет, но в любом случае берс не сможет когото забрать в 2 массы даже с руной ( за исключением если берс под чх или в дамажной лампе, но это не точно )
и как я писал выше берс топ среди милишников но штурм ему самый конкурентный милишник.У акров есть такая тенденция, молчать когда им чтото добавляют и активно принимать участие когда хотят добавить какой то другой расе что либо. Я больше чем уверен что додж в посох синдиката не добавят опять же по инициативе акров ( большинство ), а отталкиваюсь я от этой мысли лишь потому что сомневаюсь, что коры стали бы жаловаться на буст их магов...