Тема: Топ пасан
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2017, 01:50
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Цитата:
Сообщение от [n][e][d][i][n] Посмотреть сообщение
Ну клеветы по сути тоже нет, любой кто это бы увидел портанувшись, подумал бы, что он переливает.
На форум только зря выложил, увидел, заскринел - кинул админам и пусть они смотрят. переливал ли их до этого скитал, или с одного айпи загружены, но все равно это поверхностно, можно и друга попросить , который живет во владивостоке, грузить твинков. Не суть

Вот что скорее всего было на самом деле с вероятностью 99%
Кто-то, загрузил твинков и портуит их по разным локациям - что бы их убивали.
Преследовать он может при этом две цели:
1. Он так пытается настоять твинков.
2. Он так сливает их другим игроком, что бы потом перелить их самому. ( вот тут бы конечно администрации бы посмотреть, кто их каждый день переливает)

И естественно, что было на самом деле, портанулся Скитал, увидел эту куйню и естественно начал сливать, следом портанулся МистерАСС и увидел данную картину.

Почему я думаю именно так?
Потому что, когда портанулся МистерАСС Скитал его заметил вперед ,чем он сам прогрузился в локации. А значит если бы Скитал переливал бы твинков, он бы прожал руну спасения, и ушел бы до того как его бы заметили. Ну как то так.

А там хз конечно, как нас самом деле было)
Думать можно что угодно , и мы тут не Шерлоки!
Если выкладывать информацию представь пруф от администрации что так и есть , а пока что это лишь только пустое слово пытающихся выставить человека мудаком.
Я не за одного и не за другого , пусть предоставит пруф что его твинки и тогда можно будет говорить кто прав а кто не прав
Косаруки Дб - On