Цитата:
Сообщение от iLumia
А давайте поговорим об акров. Сейчас акров благодаря патчам разожрали больше всех. Зачем в новом патче их опять бустить? Я не понимаю. Давайте подумаем вместе. Зачем урезать/прибавлять радиус, если вместо 30 тычками он получает 20 скиллами. Сейчас каждый скилл ланча для дб/мага это +240 пвп и это далеко не лампы. Давайте теперь о карателях , о каких нерабочих бафов может идти речь, если простите меня вас сделали такими же машинами убийцами как тех же берсов для бб. А теперь О САМЫХ ЛЮБИМЫХ ПОГОВОРИМ. О САМЫХ КЛАССНЫХ САППОРТ КЛАССОВ. ВСЕМИ УВАЖАЕМЫМИ АКРОСПЕЦАМИ, которые к сожалению никак не хочет сбалансировать администрация. Дебафы не имеют отката, очищение на их дебафы не работают, туры ставить могут, хилить могут, да и что там даже ДАМАЖИТЬ МОГУТ, а про ресалки я вообще молчу. Так давайте подведем итог. А итог таков, что сейчас раса акров зажралась патчами и ее надо спускать на землю. Ланчи не имба или имба от шутников акровских реально уже надоело читать. Если так дальше продолжится то кроме акров на сервере никого не останется. Засим все.
|
Михаил, это ты сейчас рофлишь?))
если да, то рофл классный.