Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2017, 16:23
g1o0om g1o0om на форуме
Легенда х100!

Поблагодарили 934 раз(а) в 385 сообщениях
g1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитник

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
А давайте поговорим об акров. Сейчас акров благодаря патчам разожрали больше всех. Зачем в новом патче их опять бустить? Я не понимаю. Давайте подумаем вместе. Зачем урезать/прибавлять радиус, если вместо 30 тычками он получает 20 скиллами. Сейчас каждый скилл ланча для дб/мага это +240 пвп и это далеко не лампы. Давайте теперь о карателях , о каких нерабочих бафов может идти речь, если простите меня вас сделали такими же машинами убийцами как тех же берсов для бб. А теперь О САМЫХ ЛЮБИМЫХ ПОГОВОРИМ. О САМЫХ КЛАССНЫХ САППОРТ КЛАССОВ. ВСЕМИ УВАЖАЕМЫМИ АКРОСПЕЦАМИ, которые к сожалению никак не хочет сбалансировать администрация. Дебафы не имеют отката, очищение на их дебафы не работают, туры ставить могут, хилить могут, да и что там даже ДАМАЖИТЬ МОГУТ, а про ресалки я вообще молчу. Так давайте подведем итог. А итог таков, что сейчас раса акров зажралась патчами и ее надо спускать на землю. Ланчи не имба или имба от шутников акровских реально уже надоело читать. Если так дальше продолжится то кроме акров на сервере никого не останется. Засим все.
Малой, иди на@&й.