Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2017, 21:40
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от [n][e][d][i][n] Посмотреть сообщение
Самым идеальным, что было бы, это все свечения на оружие и шмот, переделывать всегда на новый топ. Т.е было бы классно, если бы все свечения на 57, 60, 00 пухи переделали бы на 61, а все свечения на ОО, Магистр сеты на Фириловую броню.
И я говорю не о том, что если ты раз купил свечение на 57 пуху и применяешь его все время. Нет. Старое пусть отсается старым. Я говорю о том, что бы те окрасы не пропадали. Т.е. мне нравится окрас 57 огненных топров, и я хотел бы их на 61 оружие применить, но при этом я готов их купить новые в магазине, а не использовать старые. А старые в утиль.

PS Надеюсь смог донести свою мысль, а то в голове такой бардак ))))
Я понял мысль. Может возникнуть путаница, поскольку 60 PvP оружие не будет отличаться внешне от 61-го.

Цитата:
Сообщение от [n][e][d][i][n] Посмотреть сообщение
И еще, Кот, можно как то реализовать на основе мою идею по расписанию ПБ в самой игре ? Мне не сложно каждый раз выкладывать мод на инструкцию леона, но может можно сделать какой то отдельный файл и закинуть его в продажу НПС?
Идея хорошая, реализуем как-нибудь. Инструкция Леона все равно не обладает большой ценностью на x100, переделаем в расписание.