Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2017, 01:09
AkpobaT AkpobaT вне форума
Banned

Поблагодарили 886 раз(а) в 285 сообщениях
AkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT Защитник

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Дословно повторяю " Использование багов текстур и вообще любых багов с целью получения игровых преимуществ карается баном" Я не сказал, вас за это забанят именно за этот момент, но стоит задуматься стоит ли использовать. Не нужно придумывать лишнее. На счет хила чучи с мирной зоны элана макросом окном вообще отдельная тема, банить никого не будут, но хотелось бы узнать можно ли это исправить

Все те кто убил человека в городе , получается тоже использовали баг (допустим замедлив цель подножкой или песками) с целью получения приемущества
По факту бить из города может каждый , фиксить технически это невозможно , так было и есть в любой зоне где часть мирки переходит в боевую (раньше было еще в зэ и лабе)
Это часть игры , часто вижу минеров , коро дб бьющих из города на выходе элана и считаю это нормальным.
Подожду пока админы что нибудь скажут , пока не буду злоупотреблять , а то вдруг из за такого нытика в бан полечу по херне...