Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2017, 12:07
DaviDi DaviDi вне форума
Старший лейтенант

Поблагодарили 30 раз(а) в 14 сообщениях
DaviDi Новичок

Напишу своё мнение, как человека играющего за белок,но не состоящего не в одной из этих ги.
Никто из вас не поднимал расу белок и ни с кем она не расцвела.
Не будет ни колапсов ни вас опра,наидутся другие ги,на пб всегда будут ходить и лутать,пусть даже не будут белки сами убивать пб,ничьей заслуги нет,нужна организованность,если вы приходите 10 тел и сидите в тс не значит вы подняли расу,достаточно любому нормальному человеку организовать группу игроков и результат такой же.У белок щас самый маленький онлаин и рассчитывать на большее не стоит.
А что касаемо вашего пк,патра,чв,кто прав,скажу так человеку смотрящему со стороны видится так.
Когда патром был кочевник и др,(власть на вашей стороне опра),белки очень плохо добивали чип,патром стал Фейс,чип стал добиваться,возможно стечение обстоятельств,но как человеку играющему не в ваших ги,Я и другие будут голосовать за того с кем выгодно.
С фейсом берутся пб,чв,хочется дать голос и др,но тут всё хорошо зачем менять?
А вы себя как показываите?целенаправлен о собираитесь на чв и пб,идёте мешаите, сколько раз уже смогли помешать?много,думайте после этого у вас будут голоса других игроков?врятле,портите о себе впечатление,тут половина тупо ходит на пб и им нас..ть с кем,а вы мешаите,думаите они станут против феиса?
Кричишь с нами раса расцвела,да вы щас только мешаите, тем более вы бывшие коры к вам намного меньше лояльности.Вместо того что бы забить на конфликт,брать лампы, ходить на чв,пб и помогать расе с чистками, показывать кого больше,какая ги сильнее, тем самым переманивая на свою сторону людей,вы просто делаите себя краиними.Повторюсь покажите что с вами выгодно и в вас поидут голоса,будите продолжать будут идти в фейса.
Большинству плевать что творится за кулисами.
Я например даю голоса в него по выше описанным причинам,будите вы ,,не ср.ть,видна будет польза,с удовольствием Я и думаю многие в расе, дадут вам голоса.