Цитата:
Сообщение от 4idori
зачем покупать оо +4 за 400ш если можно купить синдикат +4 за хорошую шутку в алл чат
цену на ОО пушки снизят в 2 раза. Цена ОО +5 и 57+5 будет 350-500ш
57+4 будет стоить 100ш, усилок примерно столько же
почему вы их так дорого цените? это же временные пушки, да и свойства у них хуже чем у 21 (для меня по крайней мере)
|
Скорее всего введут модики 3-5 для оо пух и брони. Я вообще считаю ошибкой то, что ввели синдикаты и при этом не повысили дамаг оо пушек. Сейчас реально проще сделать синдикат+5, нежели оо+5, а по урону они почти одинаковые, да еще и магия в синдикатах проходит на порядок чаще Для меня синдикат пухи - это как когда то сделали альфа, бета и гама оружку, совершенно ненужная и провальная идея.
Как по мне на сервере должно быть три пути развития оружия. 21 пухи для донатеров, оо пухи для тех, кто не хочет вкладывать деньги в игру и пвп пухи для тех, кто умеет играть и набивать пвп. При этом должна быть возможность сделать топ пухи из всех трех видов оружия. Но к сожалению ситуация на сервере такова, что либо надо вкладывать очень много денег в свой акк для того, чтобы получить топ шмот, пуху и бижу, либо проще купить уже готовый акк на том самом сайте. Хотя если бы администрация предложила для новичков бесплатный путь развития от нуба - до топа, по эквипу, то и продажи на сайте, который нельзя упоминать, было бы на порядок меньше.