Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2017, 09:56
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Скорее всего введут модики 3-5 для оо пух и брони. Я вообще считаю ошибкой то, что ввели синдикаты и при этом не повысили дамаг оо пушек. Сейчас реально проще сделать синдикат+5, нежели оо+5, а по урону они почти одинаковые, да еще и магия в синдикатах проходит на порядок чаще Для меня синдикат пухи - это как когда то сделали альфа, бета и гама оружку, совершенно ненужная и провальная идея.
Как по мне на сервере должно быть три пути развития оружия. 21 пухи для донатеров, оо пухи для тех, кто не хочет вкладывать деньги в игру и пвп пухи для тех, кто умеет играть и набивать пвп. При этом должна быть возможность сделать топ пухи из всех трех видов оружия. Но к сожалению ситуация на сервере такова, что либо надо вкладывать очень много денег в свой акк для того, чтобы получить топ шмот, пуху и бижу, либо проще купить уже готовый акк на том самом сайте. Хотя если бы администрация предложила для новичков бесплатный путь развития от нуба - до топа, по эквипу, то и продажи на сайте, который нельзя упоминать, было бы на порядок меньше.
Ну я не против, было бы хорошо если бы ввели пухи экиэвалент 61 лвла оружие за оо тьмы), но с возможностью точить модиками только на +3 как было во времена 57 пух. Ценник поставить ей 700 к оо к примеру или вообще через комбинацию за те же 700 к оо дать возможность делать из оружия света оружие тьмы. А уже с нее дать возможность крафтить 60 пвп пуху, через усилок за пвп.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 19.08.2017 в 10:00.