Цитата:
Сообщение от royal94
О да, конечно, твое мнение оно так важно для меня. Ты такой конченный, что я даже сначала не хотел тебе ничего отвечать. Я год назад уже сказал, почему я ввязался в конфликт с опрой на форуме. Если тебе интересно, дак почитай внимательнее прошлые темы. И раз ты об этом заговорил, но не твое собачье дело, куда я влезаю, а куда нет. С обычными игроками я всегда просто общался, никого не оскорбляя. Только такое дерьмо по типу тебя, которое я попросту презираю.
Объективно ли мое мнение по поводу разрыва с вайтами? Не скажу что это так, но я был из тех, кто был против этого, пытаясь найти мирное решение нашего конфликта и когда происходил разрыв меня даже и рядом не было и я не принимал в этом участия, но поддержал решение Зураба, так как провокации с их стороны уже многих имбов доканали. Мне насрать ,что они в мире с розами, мне насрать, что они играют у акров, хотя вроде как крестились от этого сервера. Мне не насрать, когда этот вайтовский высер лезет в нашу расу со своими пк и оскорблениями в нашу сторону и моих согильдийцев.
|
Ты обсирал не только опру, но и его ги, ты клянулся и обещал выгнать их с сервера/расы, а потом когда попросили заткнуться - ты так и поступил, видимо поддеррживать мненик Зураба для тебя вошло в привычку, все-таки лидер ги! Полгода срался с фул стаком юкг, очень ты мирный человек, да даже я, по твоим словам, человек, для которого форум - место для срача, этот срач меньше тут устраиваю, чем ты.
Если тебе насрать так про вайтов, нахрена ты тут жаловался, что они хейтили роз, потом ушли играть с ними и т.д.
Не хотел отвечать - но ты всегда отвечаешь. Идиот, врун, гниль - в этом весь ты)