Цитата:
Сообщение от 665
Как я и сказал, человек прыгает с темы на тему, о чем еще можно с таким говорить?)
Какая разница кто первый/не первый начал сраться, факт в том, что ты делаешь это намного чаще меня, а еще и умудряешься меня в этом обвинять. То что ты идиот, врун и гниль - я доказал.
Твои сообщения про то, что вайты хейтя роз заключили с ними союз, пошли играть за акров и т.д смотрелась как жалоба.
Сколько ты еще херни тут скажешь? Когда по факту - ты полный ноль и аут. Втаптывай себя в гавно дальше, мантисос)
|
Ждал твоего ответа, но увидел очередной говно высер с твоей стороны и какую то твердую уверенность, что ты там что то доказал. Столько времени было потеряно зря. Ты в каждой такой теме со срачем появляешься в попытке кого то оскорбить и задеть, хотя обычно эти срачи тебя не касаются. Я же просто отвечаю на выпады моих соперников и количество моих ответов может быть пропорционально количеству высеров в мою сторону, не больше, не меньше. Давай я сейчас просто поступлю по твоему и сейчас скажу, что я доказал, что ты п*здабол и это будет фактом, а после этого сольюсь с разговора, как обычно это делаешь ты, в стиле: " я победил тебя, жалкое ничтожество".
Ссска, тошно смотреть на тебя, аж плеваться хочется уже, жалкий акровский высер и п*здабол, что ты еще можешь сказать мне по данному вопросу, "не знаю твой ник"?
Примерно как то так смотрятся твои попытки победить в данном споре. Это все при том, что я одержать над тобой победу не пытаюсь. Я попытался пробиться к твоей адекватности, но видимо зря наделся, что она у тебя осталась.