Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2017, 00:52
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Как мило<333 Какая забота о белках!!! А в национальной гвардии кто у вас? Ваши танки, чтобы белки могли фармить пб?<333

Окна заслужили топ, я считаю! Тем более такие заботливые окна!!! Уверен, эти окна даже не вмешиваются в пк и не голосуют, ведь они существуют только ради расы!!!<333
Ну без обид, кроме вечера из вас никто и не играет, а мы играем целые сутки, ходим на утренние чв и пб, на дневние чв и пб и видим, кто из белок играет, а кто нет. Не в обиду артам и yoD'у, но из артов он единственный кто играет и активно себя проявляет, остальных я вообще не вижу, может они и заходят, но не попадаются на глаза.

Да и по нашему разговору в тс я понял, что топ это больная тема для вас, еще когда фейс снял его с вас, потому что из вас заходили только 1 или 2 человека на протяжении недели. Вас это почему то очень сильно оскорбило, хотя в данный момент, это так называемый "ТОП" ничего не решает, даже кк практически не приносит

А теперь на полном серьезе например на прошлой неделе нам с расы прилетело столько же голосов, сколько было у нас всех. Я даже записывал спецом. Это чтоб ты понимал, что раса в нас активно голосует, потому что видит, что мы хоть стараемся и пытаемся, что - то сделать, а вас видят только как ребят, которые мешают вечером пофармить пб и убивают белок с корами на чв.

И еще из нашего последнее разговора в тс, именно вы хотели офнуть пк, но не смогли из - за гильдии оков, потому что им стало скучно и они решили "по фанчику попэкшится", и вы их не можете бросить из - за каких то не понятных принципов. Из этого всего следует вывод, что вам предпочтительнее пк чем совместное ведение расы белок в гору.

Миротворцы уже показали максимум своих возможностей, лучше с ними точно не будет. Поэтому сомневаюсь, что ваше совместное вытягивание патра приведет к чему то хорошему.