Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2017, 01:48
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Ну без обид, кроме вечера из вас никто и не играет, а мы играем целые сутки, ходим на утренние чв и пб, на дневние чв и пб и видим, кто из белок играет, а кто нет. Не в обиду артам и yoD'у, но из артов он единственный кто играет и активно себя проявляет, остальных я вообще не вижу, может они и заходят, но не попадаются на глаза.

Да и по нашему разговору в тс я понял, что топ это больная тема для вас, еще когда фейс снял его с вас, потому что из вас заходили только 1 или 2 человека на протяжении недели. Вас это почему то очень сильно оскорбило, хотя в данный момент, это так называемый "ТОП" ничего не решает, даже кк практически не приносит

А теперь на полном серьезе например на прошлой неделе нам с расы прилетело столько же голосов, сколько было у нас всех. Я даже записывал спецом. Это чтоб ты понимал, что раса в нас активно голосует, потому что видит, что мы хоть стараемся и пытаемся, что - то сделать, а вас видят только как ребят, которые мешают вечером пофармить пб и убивают белок с корами на чв.

И еще из нашего последнее разговора в тс, именно вы хотели офнуть пк, но не смогли из - за гильдии оков, потому что им стало скучно и они решили "по фанчику попэкшится", и вы их не можете бросить из - за каких то не понятных принципов. Из этого всего следует вывод, что вам предпочтительнее пк чем совместное ведение расы белок в гору.

Миротворцы уже показали максимум своих возможностей, лучше с ними точно не будет. Поэтому сомневаюсь, что ваше совместное вытягивание патра приведет к чему то хорошему.
Эм... Вообще-то ты привираешь) Мы лишь сказали, что решать офать пк или нет одни мы не будем. Есть Оки, есть миротворцы. Но лично нашим требованием как было так и остаётся - кик фейса из гильдии. Когда некоторые из твоих соги согласились на кик фейса, даже сами подняли эту тему, мы лишь объяснили, что даже при этом условии мы не сможем выйти из пк, пока пкшутся Оки и миротворцы.