Цитата:
Сообщение от Torivan
Ну без обид, кроме вечера из вас никто и не играет, а мы играем целые сутки, ходим на утренние чв и пб, на дневние чв и пб и видим, кто из белок играет, а кто нет. Не в обиду артам и yoD'у, но из артов он единственный кто играет и активно себя проявляет, остальных я вообще не вижу, может они и заходят, но не попадаются на глаза.
Да и по нашему разговору в тс я понял, что топ это больная тема для вас, еще когда фейс снял его с вас, потому что из вас заходили только 1 или 2 человека на протяжении недели. Вас это почему то очень сильно оскорбило, хотя в данный момент, это так называемый "ТОП" ничего не решает, даже кк практически не приносит
А теперь на полном серьезе например на прошлой неделе нам с расы прилетело столько же голосов, сколько было у нас всех. Я даже записывал спецом. Это чтоб ты понимал, что раса в нас активно голосует, потому что видит, что мы хоть стараемся и пытаемся, что - то сделать, а вас видят только как ребят, которые мешают вечером пофармить пб и убивают белок с корами на чв.
И еще из нашего последнее разговора в тс, именно вы хотели офнуть пк, но не смогли из - за гильдии оков, потому что им стало скучно и они решили "по фанчику попэкшится", и вы их не можете бросить из - за каких то не понятных принципов. Из этого всего следует вывод, что вам предпочтительнее пк чем совместное ведение расы белок в гору.
Миротворцы уже показали максимум своих возможностей, лучше с ними точно не будет. Поэтому сомневаюсь, что ваше совместное вытягивание патра приведет к чему то хорошему.
|
Ммм, то есть твинк гильдии с твинками по вашим понятиям больше заслуживает топа, чем множество белок, помогающих расе на различных мероприятиях, которые активно фанятся на локах) То есть вы так заботитесь о благополучии расы, что вместо того, чтобы давать топ играющим людям и давать им больше возможностей для развития гильдий в расе, вы даёте этот топ на свои твинк гильдии с неиграющими окнами) Я уже писал и повторюсь, всё, что вы делаете, вы делаете ради своей шкуры. Все эти заходы в игру по расписанию - всё ради себя, ради того, чтобы не пасть в глазах расы и продолжать брать патра, чтобы иметь преимущество в пк. Бегая в правых лампах на нашей неделе ни Фейс, ни ты не показывали подобного рода заботу, вы даже рас чатом не пользовались, я уж молчу про ваш онлайн в лампах и в особенности о пренебрежении некоторыми питами даже тогда, когда вы были онлайн. В ответ было что?) "А нах нам эти пб, они нам не нужны") А сейчас вы такие заботливые) Всё для расы, ну просто всё) И твинк гильдии в топе тоже для расы!
Что касается нашего пк и топа. Топ в той ситуации лишь послужил ещё одним показателем вашего негативного, пренебрежительного отношения к нам, не более.
Ой, не подскажешь, где голоса смотришь и как записываешь? Вёл бы темку с итогами голосования) Наши голоса посчитал? Интересно)
Про оков, миротворцев и всех и всё что связано с пк Скитал уже всё ответил.
Цитата:
Сообщение от Torivan
Хех, что - то я не помню такого. По сути эта писанина и привела к тому что я написал выше:
Про миротворцев вы сказали, что вам на них все равно и вы будете решать с оками.
|
... Где ж ты всё это берёшь. Портишь мнение о себе. Скитал тебе описал точный разговор. Всё это было повторено множество раз. Повторяю для тебя ещё раз примерную суть нами сказанного:
Ториван, один человек не может взять и всё закончить, Фейс плохой в любом случае, даже если ты хороший. Мы не хотим оффать пк с Фейсом, в любом случае даже если вы уговорите нас, с нами ещё две гильдии, вам нужно говорить и с ними, либо все пкшутся, либо все оффают пк, никак иначе.
Что-то типа такого говорилось множество раз при нескольких диалогах.