Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2017, 19:41
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Да что ты нас злодеями выставляешь... Это вашими действиями произошло пк в расе. А приукрашиваний у тебя здесь много, а где-то даже откровенная ложь.
Ты походу половину, что я пишу не читаешь, фейс в тске перед вами признал свою вину, извинился, вы могли это пк закончить, но не захотели. Просто не надо писать, что вы пытаетесь как то расу поднять, единственное что вы делаете сейчас это наносите ей вред, и если бы не ваша гордость и чсвшность уже бы давно закончили все и играли бы в свою удовольствие.
Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
... Может быть ему было так выгодно!!!!! Может быть так было выгодно для его расы!!! Почему ты не пытаешься понять его?!!!(((((( Ведь Фейсу было выгодно предать тебя, обосрать тебя, унизиться перед всем сервером и калифами, чтобы получить союз на чв!!! Ведь его чистейшие намерения ты один единственный на этом сервере понимаешь, а тут вдруг сразу человека предателем называешь... Злодей! Вступил к калифам! Не в твоем стиле...
Это был человек с которым я прошел через огонь и воду, и он просто без причины переходит в другую расу и вступает в гильдию которые мы вместе с ним презирали.
Фейса можно понять у него была ссора с некоторыми людьми в той гильдии, когда я уехал этот срач вышел из под контроля и привел ко всему что произошло. Единственная причина почему так произошло, потому что я уехал и дал карт-бланш на действия гильдии. Так что можно меня винить во всех пк и разногласиях, которые случились.