Цитата:
Сообщение от Torivan
1. Уже в 6 раз упоминаешь скрин 5 месячной давности, не зная его сути.
2. Мы всегда ходим на пб и учитываем желания некоторых игроков, чтобы они могли пройти квесты, можешь в чат поспрашивать тебе ответят.
3. До 8 вечера играем только мы и вы, не считая 3 - 4 белок. Сегодня мы наконец увидели гильдию у которой есть онлайн и мы ей дали топ.
4. все пк которые раньше были, были полностью обоснованные, ты сам тогда на форуме склонялся к нашей стороне.
Мы даем лампы самым одетым и активно проявившим себя игрокам, снятие лампы на прошлой неделе было необходимостью из - за неприятного стечения обстоятельств, которые произошли с игроком, который между прочим все еще играет. Если бы нас так интересовало пк, мы бы с вами и постоянно пкшились, а не собирали расу на все пб и чв. Паразиты в расе сейчас только вы и псевдоозабоченность показываете опять же именно вы. Надеюсь в расе скоро появится сильная гильдия мы отдадим на них патра и будем заботиться только о вас, как же я жду этого.
И кстате смешно сегодня было видеть в чат сообщение от вашего юзера адресованное расе, про то чтоб они вспомнили неделю, когда вы были патром, чтобы они дали голос в опру.
|
Ну ты пишешь мол всегда всё ради расы, я и объясняю, что в вашей сущности это ну никак не заложено( А все ваши нынешние рядовые патриаршеские действия для вас в тягость и в первую очередь делаются ради себя же и ради своего пк.
Четвёртый пункт позабавил) Я наоборот удивлялся причинам вашего пк на форуме) Мне они казались глупыми и абсурдными)
Опять поток лицемерия... Про ламп поржал) Отдайте уже патра на нейтралу)
Значение слова паразит выучи. Паразитируете только вы на расе акров и на нейтралах расы белок.