21.08.2017, 14:08
|
 |
Лига Севера
|
|
Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от iLumia
Ну ок , а у кор нету не того не другого что ещё предложишь ?
|
Хил у инки есть, рес есть у спеца, дак еще и тянучка у него есть, и только начни мне тут что-то втирать про "не играбельность". Ты попытался высказаться что у кор чего-то нет, я же тебе "носом тыкнул", что коры тоже не обделены этим. "То, что вы не пользуетесь этим, это не наши проблемы".(c)
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Да к какому минимуму сводится, если ланчи под пдд выносят этих чуч в два скилла, а большинство дбшников в скилл. Чтобы меня на еддд в маге убить, хватит одной таки и скилла. Поверг без лампы под пдд бьёт 30к в меня. И это без урон сета. Не акрам о белках жаловаться.
|
Может дело не в Поверге, а в пдд, которое дает 40% дмг?
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Вот корам с чучами тяжело, это да, а у акров есть много возможностей, начиная от огромного дамага, заканчивая дебафами спецов. И зачем к этому огромному числу возможностей добавлять ещё и минутную кд ресалки, мне не понятно.
|
чем корам тяжело с чучами, с тем что они не могут бить по ассисту?
Если большинство магов возьмет чуч, то белок тоже не будет убавляться на чипе, привет хилу и проф тянучкам. Так же не забываем что чуча, да и в принципе маги, могут чистить/хилить по пати, не нужно никого биндить, вручную выделять, просто навел на челика в пати и все. А теперь посмотрим на спеца, что же это он, бедный, мучается, играет гренами, биндит.
Все ноют что ланчи двух кнопочные, если посмотреть на тех же чуч, тоже самое можно сказать и про них ф1ф2, все!
Так что этот "бессмысленный" спор можно продолжать вечно.
Последний раз редактировалось Северо-Запад; 21.08.2017 в 14:10.
|