Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2017, 14:14
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Нет я помню, фейс тогда зашел в тску начал вообще объяснять, что произошло, но скитал сразу начал с ним грубо общаться, что и повлекло в итоге его негатив. Почему я и люди которые были с нами помнят, что он извинялся, а вы нет?
Пк очень редко начинаются из - за какой - то одной стороны, наш случай не исключение. Мы то понимаем, что по большей части это наша вина, но и вы не белые и пушистые.
Не помню грубости от Скитала вообще, он просто искренне мог описать Фейса и его поведение, опять же без грубостей. Я не особо помню точно эти разговоры, помню лишь, что Фейс не извинялся и даже не хотел хоть как-то признавать свою вину, а лишь пытался обвинять нас.

Да в том и дело, что бывают такие конфликты... Да, у каждого своя правда, но есть истинная правда. И тут уже вопрос в том, чья "правда" искажена.

Вот, например, ситуация:

Ты беременная мамочка рожаешь второго ребёнка, твой старший ребенок испытывает ревность, злобу к младшему, гадит ему, бьёт его и т.д. Неужели ты скажешь, что в этой ситуации виноваты оба ребёнка? Понятно, что тут за дело должна взяться мать и поговорить со старшим и вообще она в силах всё изменить, НО по факту в данный момент её старший ребёнок ревнивый и озлобленный, а младший вообще не при делах. Как в этой ситуации ты можешь говорить, что две стороны виноваты? Рассматриваем только двух детей, без учёта матери, в обязанности которой входит проследить за всем этим моментом и побороть злобу в ребёнке.