Цитата:
Сообщение от Северо-Запад
Хил у инки есть, рес есть у спеца, дак еще и тянучка у него есть, и только начни мне тут что-то втирать про "не играбельность". Ты попытался высказаться что у кор чего-то нет, я же тебе "носом тыкнул", что коры тоже не обделены этим. "То, что вы не пользуетесь этим, это не наши проблемы".(c)
Может дело не в Поверге, а в пдд, которое дает 40% дмг?
чем корам тяжело с чучами, с тем что они не могут бить по ассисту?
Если большинство магов возьмет чуч, то белок тоже не будет убавляться на чипе, привет хилу и проф тянучкам. Так же не забываем что чуча, да и в принципе маги, могут чистить/хилить по пати, не нужно никого биндить, вручную выделять, просто навел на челика в пати и все. А теперь посмотрим на спеца, что же это он, бедный, мучается, играет гренами, биндит.
Все ноют что ланчи двух кнопочные, если посмотреть на тех же чуч, тоже самое можно сказать и про них ф1ф2, все!
Так что этот "бессмысленный" спор можно продолжать вечно.
|
Да зачем мне всё это расписывать... Я готов сражаться с имбовыми, дамажными, сильными, мощными акрами, но если я умудрился убить кого-то, а тем более если я умудрился убить его 2-3 раза, то почему этот игрок в эту же секунду оказывается на поле боя? Речь ведь даже не идёт о том, чтобы выиграть. Акров дохрена и они мощные, они итак выиграют, но в чем смысл этих замесов, если в итоге количество твоих врагов на месте остаётся тем же?
Утрировано всё, на деле же это имеет массовый характер и множество спецов просто в считанные минуты восстанавливают всех павших и акры по сути остаются без потерь.
Вспомни, как белки с акрами впервые забрали под добив Агата у кор(когда коры тащили ещё две расы), мы сделали это в несколько заходов! Представь, что сейчас там акры, белки с корами не сделают это даже в 200 заходов, потому что количество акров не будет уменьшаться вообще.
Что насчёт Поверга и пдд, ну как бы массовые замесы чаще всего и подразумевают присутствие пдд) Тем более Лепр уже и написал, что чуча можно слить и без пдд.