Цитата:
Сообщение от Torivan
Нет я помню, фейс тогда зашел в тску начал вообще объяснять, что произошло, но скитал сразу начал с ним грубо общаться, что и повлекло в итоге его негатив. Почему я и люди которые были с нами помнят, что он извинялся, а вы нет?
Пк очень редко начинаются из - за какой - то одной стороны, наш случай не исключение. Мы то понимаем, что по большей части это наша вина, но и вы не белые и пушистые.
|
Я так-то не грубиян... Он в грубой форме начал мне рот затыкать, далее адекватного диалога между мной и фейсом не могло и быть! Могу лишь сказать, что фейс зазнавшийся кусок дерьма. Это мнение я озвучил в тс, и так буду считать дальше.
По поводу извинений и так далее. Честно, мне неловко даже от этого... Боже, мы тут все относительно взрослые мужики, нам не нужны никакие извинения. Ужаааасно неловко от этого)
На данный момент офнуть пк невозможно. Фейс в гильдии. Он берет патра. Он играет. Брррр, мерзко становится, если представлю, что мы стоим рядом с ним на каком-нибудь пите... Нет, это невозможно.
Мы понимаем, ты не можешь просто взять и кикнуть фейса(хотя он это сделал однажды с тобой). Но и ты пойми нас. Мы люди не злые, даже добрые. Но кинь в нас камень, обратно прилетит булыжник.