Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2017, 15:47
inf17 inf17 вне форума
Banned

Поблагодарили 122 раз(а) в 53 сообщениях
inf17 ЧипХолдерinf17 ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ты читаешь между строк? Где я назвал спецов имбой? Моё мнение о спецах никогда не менялось с момента игры за мага в 2013. Я пишу только о конкретном умении.

Есть три причины, почему это умение не должно иметь такой маленький откат:

1. По аналогии с "руной" спасения у портеров шуб и кор. Если что-то было решено менять на сервере по тем или иным соображениям(увеличение отката руны спасения), то то же самое нужно делать и с проф умениями. К слову, портерам "рунку" вообще заменили на что-то другое. То есть если ресалке покупной сделали откат 5 минут, это ведь было сделано по определённым соображениям, правильно, то нужно менять откат и проф реса.

2. Чв. Если на чв были вообще отключены ресалки, то почему у определённых проф эта ресалка имеет откат минуту?

3. Спецам акров объединили две профы, теперь они не стоят перед выбором, следовательно поголовно любой спец имеет умение реса.

Мне кажется, это всё объективные причины для того, чтобы сделать ресу спецов откат 5-10 минут,
Все эти твои коконы руны сделали с большим откатом для того чтобы дятлы не юзали их по кд чтобы спасти свои драгоценные 240. На локах рес неактуален, т.к. все могут тянуться/ресаться 1-2 раза, да и вообще все стычки происходят в основном на тп.
Рес на чв необходим акрам, т.к. это раса гробов. 2поочередных ядра убивают всех ланчей.

Вот реально смотришь на расу кор - куча додей на завышенных лукарях, которые даже не могут зайти убить кого-то. Люди не понимают что лучше играть магами/бб и массами убивать всех.
А белки так вообще плачевная раса. Никто не использует ее потенциал нормально. Фанятся не то что без чуч, а вовсе без магов, ну или с такими магами которые только заливают. Огромный потенциал расы белок никто не использует нормально.
Пользователь сказал cпасибо:
TosteR (21.08.2017)