Цитата:
Сообщение от TosteR
КороМагом на додже по кайфу заходил с толпой ббшников в толпу акров и заливал, пока они давали мне миссы в 300 доджа, а когда до них доходило в чем суть они уже умирали. Лайфхак тип, хоть и весьма специфичный. Хочешь не умирать-придумай как выжить, будь то инанна/додж/фулл нр и так далее. А то хочешь тут ничего не переодев, не придумав, зайти в толпу противников и не сдохнуть, забавный додик.
|
Ой какой ты умный , ой как сообразительный паренёк. Только ты кое что не учёл . Я просто был поражён как такой "умный " человек этого не сделал . Но да ладно, надо таких особо одаренных людей исправлять. Одеваем мы 300 додж (ну конечно не каждый маг в расе его сможет разогнать , т.к. не у каждого на акке все для этого есть ) и врываемся в толпу . Только вот одно но , пока ты ворвёшься в толпу которая численно превосходит тебя в раза 2 ты потеряешь от нынешних скиллов ланчей 80% своей армии (сори чучь у кор нет ) . Если ты ещё не заметил одного фактора, то я тебе подскажу . У ланчей есть не 1 скилл а целых 2 . А если он одним промажет , то от 2 ты точно ляжешь в пол со своими 300 доджа, т.к. для ланчей его тупо не существует. Едем дальше. Про хп я вообще молчу , эт сколько надо разогнать хп , чтоб хоть 1 скилл сдержать нормального ланча. Ну и конечно ты додя не заметил , что у расы акров есть превосходные саппорт классы , которые из-за абаза реса уже заводят в 2 окна и которые свою очередь ловят своих врагов в сетки и ты как маг даже массу не успеешь давать , как падаешь в мгновение . Дальше инана . Она хилит 7к , но как я лично не пытался в масс замесах , против тех же ланчей на фул хп она не спасает . Поэтому я тебя прошу засунь свои предложения себе в анальное отверстие и не вытаскивай.
П.с. Что же если все так хорошо ты обменял/продал своего Мага ?)))