Цитата:
Сообщение от inf17
Ну вот сегодня на хране акров снесли как говно осталось пару инвалидов, а колапсы за счет того что играют на ббшниках в основном и под чучами дорезали всю расу кор. Баланс в рф достигается замесами раса X раса, а не дб против ланча есть ты не знал)))
А твой класс дб вообще завышен в небеса по сравнению с тем чем он должен быть. Спроси у войтов как было год назад, когда раса белок не могла пробить доджеров. А сейчас вам и в луки и в запретные кольца дали дебафы на пробив даже маги ненужны...
пс. Объясните уже дебику на гелекси, что большие картинки нужно под спойлер сувать.
|
Я не понимаю, зачем у вайтов это спрашивать, если вайты сами об этом много писали и в итоге дбшникам и берсам было добавлено 15 рабочих тч и все белки, в том числе и вайты были на седьмом небе от счастья.
Речь ведь идёт не о точности. Мне вот тоже показалось странным это высказывание)
Цитата:
Сообщение от inf17
В 2 скила ланчем дб убивают, вот жесть то)))
|
Ну как бы 43к хп это к тому же и фулл хп мага. И если кто-то столько разогнал, то хотелось бы, чтобы ланч без пдд хотя бы потыкал, чтобы такое хп вынести) А не просто дал два скилла.
А вообще, с темы на тему прыгают все тут. Я почти ко всему способен приспособиться, стараюсь по крайней мере. Если что-то не так, могу постепенно об этом писать и доказывать, но в данный момент для меня одна серьёзная проблема: когда моя работа/старания не имеют никакого эффекта, то есть упавшие враги вновь оказываются на поле боя, причём все поголовно, а не несколько упавших, это неприятный момент.