Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2017, 14:32
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от AndreyWin1995 Посмотреть сообщение
Кстати сейчас магов с генами не много, и без генов тоже не много, не играют сапортерами. В основном на блоках я и дебафаю.
А так 5 штук насчитать можно, ну или хотя бы 4. Галакси,Деймон, Деймас,Гдеплов, кого забыл -извиняйте=)
Ещё были разные Абдулы с дедшотами, но они ушли за акров, ну и сейчас не играют маги , такие , как Юран , например.
И вцелом у расы кор сейчас кризис . В том числе и из-за нехватки магов, некому дебафать.
Если белки могут себе позволить брать 3 чучи , а у кор нет сапортеров, то это беда.
И когда у меня был шоп, меня тупо душила жаба тратить на гекку в месяц 400-500 шопа. Но гекка хороша, очень.

Перф, кроме ланчей по сути акрам не за кого играть.
Либо спец - сапорт, (туры долго не живут) с тычки 5 к никого не добьёшь, ланчи и будут добивать.
Либо играть за ббшников, которым чучи будут вешать пески и путы.
Есть конечно вариант -играть за дементера, но это при очень большой любви к этому классу, конечно, лукарь акров очень красиво стреляет, но сложно играть.

Поэтому все и играют за особенность расы - ланчей, потому что класс универсальный, не обделён дамагом, но гроб:)

У акров по сути сейчас единственная раса без пк вара, поэтому их и больше.
Да у кор по сути тоже сейчас нету пк вара (мы уже даже забываем юнионов красить), но кор не прибавляется . Ну или по немногу. Я не думал что наше пк так ударит по онлайну расы.