Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2017, 17:55
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Блок Посмотреть сообщение
Пафосный и важный? Да? Серьезно? ахахах А не вы ли делали громких и пафосных заявлений в начале пк? И продолжаете делать их сейчас. Про взаимосвязь с другими расами не надо писать чушь, на сервере были сложные времена, поэтому серверу был выгоден рвр, который приносил пользу всем, белкам, акрам. Коры, были в шоколаде без вас, что сейчас вы даете расе? Что вы дадите расе с выходом патча? Санину в уши? Лалки недальновидные.
Не надо пытаться переводить стрелки на меня. Все видят ваше поганое отношение к расе, хватит этого отрицать, ты думаешь, что кто первый выпил красную баноку, тот и виноват? Да ты че стебешься? Вы че там все совсем со своей уринотерапией мозг убили? Я так полагаю у вас провалы в памяти)))))000000
Пк вар весел в воздухе, вам в сотый раз об этом пишут, все ваши попытки оправдаться не увенчаются успехом.
Скажу цитатой вашего повелителя говна "аливедерчи"
Ну вот этот человек приходит и потом давайте офним пк ? Позови псуха с ним мы поведём ещё разговор . Ты сильно эмоциональный и неуравновешенный человек . Тебе пора лечиться и делать это скорее. Погубила тебя игра. И да я не лидер гильдии . Есть один лидер у нас и ты знаешь кто это. Он в свою очередь с тобой общался нормально и сейчас как некоторые не изливает тонну гавна . Могу пожелать тебе добра и спокойствия , но увы с тобой разговаривать никто уже не будет .