Цитата:
Сообщение от Oprrra
-_- Опять та же песня... Сколько можно расу приплетать к пк? Ну устроили вы пк, заварили всю кашу... У вас же патр, вы же своими действиями всё сделали. Значит, могли себе позволить! Были уверены в себе! Что ж теперь расе плакаться нонстопом и нас злом выставлять?...
Что-то вас в своё время ваша супер любовь к расе не останавливала от того, чтобы бегать по локам с корами...) А нас тут акры на чв бить начали и мы устроили союз с корами... Какой ужас! Какие мы плохие!!! Сплошная игра на публику... Сплошное лицемерие...
|
Так а ты хочешь сказать, что вы вообще не причем? Вы не провоцировали это пк? По мне так вы еще и вытерпели паузу, довели своими сообщениями до красна лауда, фейса и санту, чтобы потом переложить всю вину на нас.
Почему мне за практически 2 недели до начала пк, сказали, что оки будут врываться за белок и пкшить нас с вами, мне еще показалось это смешным, но потом я увидел скрипи и все встало на свои места. Так помимо этого еще и кочевник мне написывал, что скоро нам конец и прочие подобные сообщения, все это было еще до вашего срача в чате.
Не пиши больше что вы ни в чем не виноваты, а то как про "2 человека зашли" получается. Лапша на уши...