Цитата:
Сообщение от Torivan
Так а ты хочешь сказать, что вы вообще не причем? Вы не провоцировали это пк? По мне так вы еще и вытерпели паузу, довели своими сообщениями до красна лауда, фейса и санту, чтобы потом переложить всю вину на нас.
Почему мне за практически 2 недели до начала пк, сказали, что оки будут врываться за белок и пкшить нас с вами, мне еще показалось это смешным, но потом я увидел скрипи и все встало на свои места. Так помимо этого еще и кочевник мне написывал, что скоро нам конец и прочие подобные сообщения, все это было еще до вашего срача в чате.
Не пиши больше что вы ни в чем не виноваты, а то как про "2 человека зашли" получается. Лапша на уши...
|
-_- Сплошные слухи, догадки и предположения, нацеленные на то, чтобы метнуть стрелку на нас.
Да, я честно, искренне и на 100% утверждаю, что я не виноват в начале пк. Возможно, ты считаешь, что я виноват в том, что не хотел быть в роли терпилы? Про Лауда поржал) Перечитай эту тему) Лауд был ОДНИМ ИЗ ваших агрессоров. Всего лишь одним из. И я даже писал Фейсу по поводу высеров в чат. Честного ответа от него я не получил. Хз, попытки понять ваши мысли у нас были.
А так, ну о чем тут говорить, если ты только и ёрзаешь при обсуждении. Я вот стараюсь отвечать развёрнуто на все вопросы, поднятые в твоих сообщениях, а ты опять по старому кругу то же самое пишешь, как будто треть моего предыдущего сообщения у тебя не отображается.)