Цитата:
Сообщение от Oprrra
-_- Сплошные слухи, догадки и предположения, нацеленные на то, чтобы метнуть стрелку на нас.
Да, я честно, искренне и на 100% утверждаю, что я не виноват в начале пк. Возможно, ты считаешь, что я виноват в том, что не хотел быть в роли терпилы? Про Лауда поржал) Перечитай эту тему) Лауд был ОДНИМ ИЗ ваших агрессоров. Всего лишь одним из. И я даже писал Фейсу по поводу высеров в чат. Честного ответа от него я не получил. Хз, попытки понять ваши мысли у нас были.
А так, ну о чем тут говорить, если ты только и ёрзаешь при обсуждении. Я вот стараюсь отвечать развёрнуто на все вопросы, поднятые в твоих сообщениях, а ты опять по старому кругу то же самое пишешь, как будто треть моего предыдущего сообщения у тебя не отображается.)
|
Сильно в этом сомневаюсь, еще раз напишу, что не могут такие пк начинаться только по причине одной из сторон, да и факты, которые я вам привел выше говорят сами за себя.
Я всегда отвечаю на твои развернутые ответы, тоже развернуто, расставляю все по полочкам, но ты почему то либо игноришь некоторые сообщение( много раз было в теме), либо пишешь про то что я опять же написал выше.