Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2017, 03:01
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Еще вспомни когда я был в металлах и пкшился против бэдов и оков. Как будто сам не знаешь причины того пк, наверно в надежде на тех кто прочитает не зная сути того пк.

Мне вот интересно, а почему акры не должны вас сливать, если вы мешаете нам проводить чв? Да и после того ядра, которое убило почти всех акров вы сразу все перечеркнули.
Да я вообще не вникаю в ваши в пк. Знаю, что ваша гильдия всё время в пк с весны. Знаю, что у вас был межрасовый алик на локах. Знаю, что у вас был союз на чв с другой расой, не с той, с которой союз у патриарха. Вот одна из очень "серьёзных" причин пк:

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
У нас есть амбиции, но 5 недель без патра и плохие правые лампы, которые практически не играли, выбесили каждого человека, кто у нас играет.

И один вопрос: Почему тогда ты продолжаешь из раза в раз писать про наш союз на чв с корами и пытаешься выставить нас плохими...

Да пусть бьют, я что-то пишу по этому поводу? Вот, например, на нашей неделе патриаршества у акров было пк. И у нас была команда не быть абсолютно всех акров, подчеркивали специально этот момент даже. Акры сделали иначе, их право, а наше право в свою очередь сделать союз на чв с корами, только вот зачем нам об этом пишете каждый раз?

Про ядро просто жесть ложь... О чем вообще говорить дальше можно. -_- Оно было кинуто уже после того, как мы начали убивать акров в ответ. Зачем это ядро вообще упоминать? Если бы мы сейчас ядра кидали, ты бы и об этом писал?...