Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2017, 23:02
BlackBerry BlackBerry вне форума
Маршал

Поблагодарили 390 раз(а) в 181 сообщениях
BlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
Знаешь какое мнение сложилось у меня в голове. Думаю тебе не интересно, но я все же напишу.
1)После пк у кор ты поехал головой и тебе не живется спокойной у белок.
2) В этом пк тебя преследуют сугубо личные цели
3) Ты обвинения кидаешь в строну колапсов на счет высеров в свою сторону, но на деле высераешь только ты. Ты всячески оскорбляешь их, кидаешь оскорбительные мемы, постоянно агришь торивана и его со ги на срач. Вечно пишешь тут о том, какие они тупые, что ничего не могут.
Но самое главное, за все это время, я не видел на форуме подобных постов о тебе, а если и писали, то только в ответ на твои ходы.
4) ты играешь на публику, пытаясь унизить их и привлечь к этому еще больше народу.
5)пытаешься за счет своего бывалого авторитета агитировать народ быть против торивана.
Они же в свою очередь просто отвечают на твой арг.

Я уверен, что они заслуживают плохого отношения к себе, ибо не ты один пкшишь их. Но все воюют молча, ты единственный, кто разводит срач.
Да, всем было интересно почитать из-за чего срач. Ты написал тему, суть мы поняли, но ты продолдаешь унижать людей, считая себя умнее и выше других.

Если в моем тексте есть опечатки, то соре, печатать не легко с телефона.
Он додстер,забей.