Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2017, 05:48
Miningit Miningit вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 101 раз(а) в 31 сообщениях
Miningit Лидер ГруппыMiningit Лидер Группы

Я нейтрал и от имени белок могу сказать что в Санту я бы не голосовал даже если бы больше не было бы вариантов, человек был вместе с одними, вышел и теперь общается с другими, с теми кого он оскорблял в стримах(извините если это был не он), знаю точно что он сравнивал себя "красотой" с Опрой. А теперь он его кент. Помню обвиняли какую-то ги по поводу подсоса за лампы, но с радостью приняли к себе такого же подсоса. Опра вы показываете нам свое лицемерие и вранье. Вам пора уходить от нас. Вы проиграли и эту войну. Мешаете лампам собирать расу и всячески подводите ее на питбоссах, отвлекая на себя весомую часть дамага. Помню когда Миротворцы дали Скиталу(страпонесса) пдд, когда он вообще не появлялся, а играл в свое время и удовольствие. Нам такие люди не нужны. Мы видим что коллапсы стараются, но вы желая насолить им вредите нам. Деритесь помимо пб и чв на свободных локах или уходите. Пока я вижу что коллапсы играют я буду за них, перестанут устраивать буду голосовать за остальных, кого я вижу, но это будете точно не вы и точно не Санта. Просто нет уважения к таким людям как Санта