Цитата:
Сообщение от best23
Способов убить топ ланча вагон , только для этого нужен аналогичный противник не в элит сете с 21й пухой , а так же магистр и 61 +5 пушка и все на изи убивается .
Я в фул хп с кольцами по 25% иногда от дбшника с 61 луком не успеваю сесть даже в осадку как уже падаю наверное дело в том что надо правильно выбирать стиху допы и тд .
Взять пол расы шуб тех же они особо не заморачиваются перепивают рунами противодействия и все , это зашквар конечно , но как мне пишут а зачем их тогда вводили не просто чтобы их носить с собой , но ждите в ответочку руну дефа и 2 скила в кабину) , но кд никто не отменял. Автор немного что то ступил , тоже самое создать тему я в элит дб сете с 21м луком не могу убить мага с 61 +5 посохом в магистре , КАКУБИТЬЕГОКАКУБИТЬ???????
|
Чувак был такой момент я на ланче стою прибегает минер дает мне вуальку я сажусь в осадку он мне кидает руны противодействия , а я в ответку кидаю ее ему тоже, так фишка в том что он пишет что я мудак который кинул руну а он красавчик. Их уж эти двойные стандарты.
Ах да меня еще пилотом называют когда я кидаю разрыв души и сажусь в осадку видите ли это не честно .
Прямой берс сливает ланча. Штурм сливает ланча если он на еддд и + повезет с контрой .
Если кора ббшника не тупенький и в еддд и одет нормально и умеет переживать антики и горы тоже может вынести ланча .
Да и коро маг если умеет дэбафать сливает ланча а если еще и с гекой так сразу хоть вешайся
Все кричат что ланч имба . Но вот вопрос самый не моневреный класс , зависим от удачи (скилы ударят не в контру), Самый дорогой класс по биже.
Имея 2 скила но его акцент пвп не скилах , а в переодивание бижи и антиков и патронов , и только потом 2 скила