Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2017, 12:02
BesT BesT вне форума
Маршал

Поблагодарили 537 раз(а) в 98 сообщениях
BesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT Поддержка

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
С каких это пор это вдруг стало заложено в основу игры?

Я понимаю, что акры боятся, что у ланчей хоть что то отнимут и сразу станут видны кривые руки большинства игроков за этот класс. Сейчас любое существо с пере*банными руками может сидеть за ланча в элит сете с 21 пухой и убивать в два скилла. Вы сами то вообще не видите, какие вы цифры выдаете? Какой дичайший вамп и скорость атаки и почти 100% очищение?

Все предлагают играть за магов, но почему то никто не берет в расчет, что если ты ланчем делаешь ошибку, то у тебя масса способов и времени это исправить. Сделаешь хоть одну ошибку магом в бою с ланчем и умираешь 100%.

Личное мое мнение надо срезать очищение ланчам, убрать крит в скиллах и поставить их в зависимость от допа на крит и убрать 100% подавление в 61 пу.
Блять столько нытья по поводу гроба а по факту бегают зергами перепивают рунами и убивают тех же ланчей на изи , уже начинает напрягать , предложи что то стоющее вместо подавления , я дрочил 4 стека рун и покупал попытки чтобы заточить на 5 просто так или что? Я потратил ресурсы время получил взамен дебаф в пушку без разници в дамаге с 60 +5 , зачем таким хитровыебаным быть скажи мне? Орехом своим потруси для начала чтобы что то писать .