Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2017, 12:38
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от AndreyWin1995 Посмотреть сообщение
Мантикор, я сейчас за акретов вообще не играю, уже месяц почти.
С того времени им почти ничего не изменили ( с радиусом какие-то выкрутасы и всё)
Очень многое зависит от бижи, если бижа 10, то и с 21 огнемётом можно.
В 2 скила , вот это вопрос???
В кого?
В ббшника ( у которого щит, контра) , который может переждать 1 скил на хп.
или
В лукаря , который в большинстве случаев парирует в мисс скилы даже на полудодже ( баалки и амули доджа) ?
Ну мага можно убить в равном эквипе, если тем более у мага ну очень не прямые руки.
Да у патров дамаг высокий, ну не лезьте вы ему под скил, вызовите геккку, дайте пытку , голод маны.

Я понимаю ныли бы про ббшников, ббшники у всех рас я считаю что соло бб уг, если не лампа.
Ныли бы про сумонеров ( у магов кор все бафы важны, и счищаются, там мощь,радиус, перезарядка скилов)
И так я попросил сделать ген,
Кстати Кот , спасибо !
Вроде гекка стала бить сильнее с геном на день за пвп , будет больше суммонеров.
Вообщем нойте по делу, и пытайтись думать, как выйграть пвп порой не засчёт эквипа, а засчёт хитрости.
Вот честно, извини, но я не могу воспринимать твои слова серьезно, мы как будто играем с тобой просто на разных серверах.

Ланчи настолько разленились, что перестали в бою юзать хищи, 55.70 и руки на тч. Конечно на одном антике тч ты будешь мисать в додж.
Хочу тебе сказать, что щит вообще почти не помогает в плане блока .а АНТИКРИТ НЕ ДЕЙСТВУЕТ НА СКИЛЛЫ ЛАНЧА. Контра вылетает раз в год и толку с нее не особо много, учитывая что в магистр бб сет и еддд ланчи тыкают по 6-7к.
Если с храма снять вв и тч 100% подавлением ты уже не попадешь по ланчу в фуллдодж и не убежишь от него, а если ланч решит убежать, то он убежит и ты НИЧЕГО с этим не поделаешь.