Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2017, 13:08
BesT BesT вне форума
Маршал

Поблагодарили 537 раз(а) в 98 сообщениях
BesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT Поддержка

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Да не, ланчи такие не имба, что все, кто перешли от акров за кор уже пишут, что ланчи всех за*бали.
Ланч разгоняет очищение больше всех. Не раз видел, как путы с ланчей слетают через 3-4 секунды, после того, как их на него кинули. Я вчера видел как архонт акров забрал дб в элит сете, у которого было 27к хп, в 1 стояк. Это даже не пдд, не атака, а *бучий архонт. Моего ббшника в магистре и на еддд акры забирают в тыку и два стояка, уже не раз такое было во время замесов.

Если бы у тебя жопа не горела, ты бы не брызгал слюной тут, защищая свой класс. Я честно признаю, что жопа у меня горит от ланчей, потому что уже за*бало это терпеть.
Еще раз могу повторить, сейчас любой криворукий бомж может сесть за ланча и спокойно нагибать, если хоть чуть чуть вас порезать, то таких как ты не спасет ничего и нужно будет уже потеть, чтобы убить противника, а не лениво перетыкать мышкой с дамага на додж и обратно и периодически прожимать руну дефа.
я видел то я видел се ты же блять выше писал что за 1 зеленку дебаф смывается ало ? Делай тест фрапси это в 2 экрана показывай какая бижа одета на ланче и его сопернике тогда кто то зашивелиться , ты же на ровном месте себе противоречишь , лениво перетыкать мышкой ну ебана вот лениво перетыкать мышкой переодется на тч и убить мы тоже не умеем , не вижу смысла с тобой продолжать диалог одни пустые слова без каких либо пруфов .