Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2017, 13:13
Чернила Чернила вне форума
Маршал

Поблагодарили 386 раз(а) в 83 сообщениях
Чернила Лидер ГильдииЧернила Лидер ГильдииЧернила Лидер ГильдииЧернила Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Да не, ланчи такие не имба, что все, кто перешли от акров за кор уже пишут, что ланчи всех за*бали.
Ланч разгоняет очищение больше всех. Не раз видел, как путы с ланчей слетают через 3-4 секунды, после того, как их на него кинули. Я вчера видел как архонт акров забрал дб в элит сете, у которого было 27к хп, в 1 стояк. Это даже не пдд, не атака, а *бучий архонт. Моего ббшника в магистре и на еддд акры забирают в тыку и два стояка, уже не раз такое было во время замесов.

Если бы у тебя жопа не горела, ты бы не брызгал слюной тут, защищая свой класс. Я честно признаю, что жопа у меня горит от ланчей, потому что уже за*бало это терпеть.
Еще раз могу повторить, сейчас любой криворукий бомж может сесть за ланча и спокойно нагибать, если хоть чуть чуть вас порезать, то таких как ты не спасет ничего и нужно будет уже потеть, чтобы убить противника, а не лениво перетыкать мышкой с дамага на додж и обратно и периодически прожимать руну дефа.
у тебя горит, "ббшника в 2 стояка" мэйби чх с пдд так убивать может но не больше. Афк храмовники на едд держат 2 скила от ланча
, путы не единственный дэбаф мешающий ланчу в пвп, ланч вcё пвп не будет сидеть на фул очищении, если не умеешь дэбафать не играй за мага, или учись играть молча.
Бегали 2мя полуголыми белками убивали кого хотели и ланчи самые вкусные пирожки для таких забав.