Цитата:
Сообщение от Чернила
у тебя горит, "ббшника в 2 стояка" мэйби чх с пдд так убивать может но не больше. Афк храмовники на едд держат 2 скила от ланча
, путы не единственный дэбаф мешающий ланчу в пвп, ланч вcё пвп не будет сидеть на фул очищении, если не умеешь дэбафать не играй за мага, или учись играть молча.
Бегали 2мя полуголыми белками убивали кого хотели и ланчи самые вкусные пирожки для таких забав.
|
Это те самые белки, которые имеют почти такой же дамаг и крит как у варлоков, но при этом имеющий еще и хилку? Да и два против одного - это такое се.
Я играю храмовником на еддд и в магистре уже достаточно давно. В последнее время ланчи стали врываться, пользуясь своим численным преимуществом и даже не садиться в осадку. Мне давали два ланча два стояка одновременно и я падал. Никто меня в этот момент не бил, я был под щитом в тот момент и у меня было 32к хп. Можешь верить, можешь нет, но таковы нынешние реалии.
Какие дебафы могут помочь в бою с ланчем? Усталость? Ну возможно, хотя что толку, если ланч все равно убьет тебя в два скилла. Поглота на скиллы не особо работает, ланч все равно будет бить верхом и все теже цифры. Чистить ланча тоже нет смысла, основной его баф все равно снять нельзя. Я даже не спорю, что я не умею играть магом, но среди кор есть те, кто умеют и они в большинстве случае умирают от ланчей с аналогичным эквипом.