Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2017, 13:50
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Чернила Посмотреть сообщение
За мага ты действительно не умеешь играть. Проблем у храмовников не замечал с ланчами, вбежал дал прокаст, убил - хорошо, не убил - убежал.
Стыдно ссылаться на нг додж ланча когда играешь за храмовника (Чет берсы еще не подключились к гноблению ланчей... ох постойте для них ланч сладкая булка которая никуда не убежит, да и доджа маловато)
Да, я не умею играть за мага.
Проблема храмовника в том, что ты не убьешь в прокаст ланча, а убежать от него без вв ты не сможешь. Храм теперь вынужден выбирать, что ему бафать, либо тч, либо крит, либо контру. А теперь сам подумай, какой урон будет у храма без крита, учитывая, что этот самый крит ему порезали ранее, а так же без бафа на тч фулл додж ланча не пробить. Ну, а играть без контры это самоубийство.

Цитата:
Сообщение от DespicableMe Посмотреть сообщение
Щас бы ныть про дамаг белок...
Поехали:
1) Как без усталости ты собираешься сливать ланча я просто НЕ понимаю
2) Поглота настолько режет дамаг, что достаточно после первого скилла кинуть ее ланчу - бедный ланч уже не снесет твой хп обвес
3) Щас бы не снимать ланчу КРИТ, который напрямую влияет на дамаг тычек

Будут еще вопросы- пиши
НУ поехали:

1) я и не говорил, что усталость кидать не нужно, это важный дебаф в бою,
2) хз, что у тебя за волшебная поглота, которая ланчу не даст тебя убить в два скилла. Интересно посмотреть, как ты ведешь бой с ланчем. Правда интересно, без подколов.
3) Вот это вообще бред, без крита ланч будет бить меньше ну может 500 или на 1 к и то не всегда, при этом ты теряешь элиту.

Ну а по повода дамага белок, то я думаю как раз таки белкам не о чем жаловаться. Белкомаг давно уже почти сравнялся с варлоком.
Кстати за варлоков уже почти никто не играет, так как то еще говно по факту.