Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2017, 16:14
BesT BesT вне форума
Маршал

Поблагодарили 537 раз(а) в 98 сообщениях
BesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT Поддержка

Цитата:
Сообщение от Aidan Посмотреть сообщение
Чтобы ты не говорил, факт есть факт. У ланчей слишком много очищения и скорости атаки. Плевать на урон (хотя, когда в замесе какой-то рандомный чел, в ОО сете, словив пдд тебя в скилл уничтожает, это тоже такое себе) но скорость тычек и очищение нужно подрезать.
Ну вот снова же вы пишите , а как это работает вы не знаете .

Очищение , фул очищение осадка + антик это 3 зеленки , ты теряешь тч + скорость из за того садишся не в топ осадку , второе теряешь либо вамп либо хп .
Скорость атаки , бегайте с магом сейчас во многих пушках есть усталость применяйте .
По поводу урона я согласен только с тем фактом что порог например 61 +5 огня и эксп +6 огня маленький выходит разница не глобальная ну так это уже не к дамагу ланчей ,а к дамагу определенного вида оружия .
Что еще нужно подрезать объясните мне ? Как на меня все что нужно подрезать возможность создания тем о балансе на форуме. Есть сапорт который 24/7 выслушает вас и посмотрит предоставленные вами пруфы , о том вопросе который вас интересует .
А создавать тему и кукарекать Очищение имба , дамаг имба , лонч имба это бредятина .