Цитата:
Сообщение от 12titan12
проблема в том что маги разучились дэбафать они думаю что 1 раз задэбафали и хватит , но если ланч на хп то он почистится и дальше ему уже не что не мешает дать 2 скила на дамаге , ведь маг дальше не понимает что произошло почему он не упал я ведь дэбафал и дальше идет ныть.
что на счет скорости тык , лично как по мне побарабану так как раньше я юзал омики . а сейчас даже если было бы также я бы юзал бы 2 данта +орк чтобы путать с резистами и омики , и был бы уменя игра резистами и фулл резист . ( мб скорость тык и в правду высокая но давайте будем объяктивны и возможно что опять чтото пойдет по 1му месту . тем более крит не кто не отменял ведь когда ты критуешь ланча он не может тыкать , а также контра куда часто попадает ланч)
на счет вв . у акров нету класса маг . и вв находится как проф бафф
что нам об этом говорит что его нужно переделывать и вставлять его всем классам а это дб и бб просто как баф обычый который снематся будет ревокацией. Если сделать сейчас как снимаемое вв то вы не забывайте что это проф баф считается как и бзж , если будет сниматся вв как проф баф то будут и сами проф бафы сниматся всех классов , чем мгновенно убьет ланчей ведь в осадке они не смогут бафнуть себе вв. ( сугубо лично мои догадки на счет вв )
|
про омики понятное дело, но когды ты их юзал, ты терял дамаг